北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 维权动态

维权动态

圣运资讯〡2017年第二季度团队评比结果:圣运律师2年累计胜诉1034起

2017年08月30日 11:38 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网

    北京圣运律师事务所是中国第一家专业做行政法和土地法的律所,经过多年的打造并经过全体圣运人的努力,2016年律所各项指标直指全国精品化律所前十名,在北京2000余家律所单项排名获得第6名的好成绩,成为行政法和土地法服务领域唯一一家进入精品化排名的律所,不仅做到了专业,更做到了圣运人一直追求的将每个案件做到极致的“精品”化。
    办案质量是立所之本,诚信、专业、极致、个案推动法治是律所的核心价值。从2015年开始北京圣运律师事务所将团队胜诉案例汇总评比工作成为一种常谈。2015年下半年胜诉案例共计240件,2016年全年胜诉案例共计509件、2017年第一季度胜诉案例共计156件。2017年第二季度,以王有银主任为主的行政法和土地法团队共计胜诉129起,其中通过行政复议胜案68起,通过行政诉讼胜案61起。短短两年间,以王有银主任为主的行政法和土地法团队,累计胜诉1034件。
    “天下之事,不难于立法,而难于法之必行。” 个案是一个时代的符号,北京圣运律师事务所正是通过这一起起个案践行着以个案推动法治的庄严承诺。每一份胜诉文书背后都凝聚着当事人对圣运律师的信任以及圣运律师据理力争的呐喊。
 

分享按钮