北京圣运律师事务所_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 维权动态

维权动态

圣运业绩〡2018年第一季度胜诉案例评比表彰会已圆满结束…..圣运律师“民告官”胜诉已超1500余起

2018年06月01日 15:18 来源:北京圣运律师事务所_集团诉讼网
      2018年,王有银主任律师团队第一季度胜诉、结案数评比表彰会已圆满结束。截止昨日,王有银主任律师团队累计胜诉已超1500余起。

      每一份胜诉文书背后都凝聚着当事人对圣运律师的信任以及圣运律师据理力争的呐喊。2013年2月23日,在中共中央政治局就全面推进依法治国第四次集体学习时,习近平总书记指出“要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”。北京圣运律师事务所正是坚持以个案推动法治这一核心价值。而以北京圣运律师事务所王有银为主的律师团也是这样一支奔走于大江南北为广大被征地拆迁户维权的为民利民的专业团队,自成立以来,圣运人秉持做人“奉圣贤之道济世安民”、办案“运筹帷幄决胜华夏九州”的箴言,体恤民之劳苦,维护民之权益。主任王有银律师始终奉行“防患未然,诚信为本;受人之托,忠人之事”的执业理念,带领律所赢得了一次次被征地拆迁户的信任与赞誉,为他们争取了应得的权益,也赢得了这一份份突显社会公平的判决。 

专业 

         北京圣运律师事务所王有银主任律师团队是由专业资深专家型律师组成的精英律师团队,是中国目前规模最大的征地拆迁律师团队。律所秉承团队办案的理念,每个案件均由首席律师、主办律师、辅助律师、团队助理、团队秘书组建专家组,形成严密的服务团队,严格控制各个环节,针对各种可能出现的情况都会做出细致认真的分析、计划,做到有备无患。圣运律师精于实践的同时,也非常注重理论的研究,出版相关理论著作、召开案件研讨会,熟稔征地拆迁中可能用到的法律法规,密切关注法律法规的变化,建立专门的平台对新出台的法律法规进行解读学习,在实践中熟练的运用。 

责任

         “受人之托,忠人之事”,这是所有圣运人的共同信条,从当事人接待、签订委托代理合同、维权风险提示、案件分析研讨、到委托后的信息公开、复议、行政诉讼等各个环节,每一步都体现着圣运律师的耐心,专业和负责。每一个程序的启动都牵连着案件的下一步进展,步步为营,分工合作,迅速行动,赶赴各地、各部门,运用合法合理的法律程序,协调帮助委托人尽量在最短的时间内争取到合法的权益。

合作

         北京圣运律师事务所一直秉持开放合作的胸怀,和很多媒体、专家学者都建立了密切的联系。举办了大量案件研讨会、学术研讨会、圣运法律沙龙。目前,律所已开展疑难案件法律专家论证与发布会业务,邀请知名学者和主流媒体参与,为客户提供专家论证、案件研讨、媒体报道三位一体的争端解决方案。“海纳百川,有容乃大”,正是这种集众智、采众长的方式,使我们的团队能够立于不败之地,为客户提供优质的服务。

 (本文数据仅统计王有银主任团队胜诉案例)

分享按钮